Главная » Разное » Секс с женщиной

Секс с женщиной

Секс с женщинойНе так давно младенческая и материнская смертность была очень высокой из-за отсутствия современных методов родовспоможения и противозачаточных средств. В те времена секс для женщин был делом серьезным, а главное — рискованным. Внебрачные интимные связи грозили женщине осуждением со стороны общества и пробуждали чувство вины, но даже наиболее одобряемая сексуальная активность — близость с мужем — отравлялась страхом беременности и смерти матери или ребенка в родах.

Но времена изменились к лучшему. Книги о сексе утверждают, что наслаждение от близости — «самая радостная сфера жизни человека», что если мы будем стараться, пробовать различные позиции и формы полового акта, то нас ожидает чудесная интимная жизнь. Книги о сексуальной терапии рассказывают, как супружеские пары с проблемами в сексе обращаются за помощью к специалистам, учатся доверительному общению и потом наслаждаются интимными отношениями. Статьи в женских журналах посвящаются сексуальным фантазиям прекрасного пола, а психотерапевты, их комментируя, объясняют, как это замечательно, что фантазии вовсе не означают, что вы хотите быть изнасилованной. Газеты и журналы пестрят сообщениями о том, что сексуальная страсть — явление столь распространенное, что даже уважаемые политические деятели рискуют ради нее карьерой, а диски наглядно показывают, как и какую радость приносит интимная жизнь. Средства массовой информации: кино, телевидение, радио, интернет, вся наша культура в один голос твердят, что секс — это замечательно, а чувственное наслаждение — неотъемлемое право каждого россиянина.

Сегодня большинство людей убеждены не только в том, что половая жизнь — источник наслаждения, но и в том, что она — источник здоровья. Когда много лет назад известный психоаналитик Райх доказывал, сколь полезна для психического и физического здоровья оргазменная разрядка, врачи над ним смеялись. Но сейчас 99% женщин, от москвичек до жительниц Дальнего Востока, согласны с мнением, что секс полезен для здоровья, даже без больших чувств.

Сегодня мы все согласны, что радость от интимных отношений — важнейшая часть жизненных достижений личности, что сексом должен наслаждаться каждый. Женщины могут и должны быть частью хорошей сексуальной жизни. В идеале женщины должны испытывать от близости намного больше радости, чем мужчины, поскольку их способности к оргазменной разрядке в плане ее силы, яркости и длительности намного превосходят мужские способности. Эротические фантазии женщин нисколько не уступают фантазиям сильного пола.

Общество теперь не только разрешает женщинам наслаждаться сексом, оно даже ждет от них этого. Но как обстоят дела на самом деле? Насколько женщины сегодня действительно наслаждаются интимными отношениями?Когда мы обращаемся к исследованиям психологов и сексологов, наблюдениям психотерапевтов, то видим: большинству женщин еще только предстоит вступить в сексуальную «землю обетованную». Анкетные опросы показывают, что 60% россиянок, проживающих в крупных городах, разочарованы или не удовлетворены своей интимной жизнью, а среди мужчин доля «неудовлетворенных» составляет лишь 20%. Треть россиянок никогда не испытывают в близости оргазменной разрядки или испытывают ее столь редко, что считают себя неоргазмирующими. Да разве только россиянки? Шер Хайт, крупнейший исследователь сексуальной жизни Америки, обнаружила, что 33% ее соотечественниц хотят перемен в своей интимной жизни, а среди мужчин всего 1% желает перемен, а остальные 99% ею вполне довольны.

В Англии 80% женщин признается, что хотели бы получать от постели больше радости. На что жалуется большинство мужчин, обратившихся к сексологу? На снижение потенции, но никто не жалуется на снижение влечения. А вот наши женщины чаще всего жалуются на снижение влечения или отсутствие наслаждения интимной жизнью, и это куда серьезнее. Даже в Дании, стране сексуального прогресса, каждая третья женщина полагает, что в интимных отношениях она «не состоялась».

Итак, наше общество громогласно провозглашает, что секс — это радость, что он полезен, и женщины сегодня наслаждаются им не меньше, чем мужчины. С другой стороны имеют место невеселые данные об интимной жизни прекрасного пола.

Что же происходит с сексуальностью той половины женщин, которые ею недовольны, той трети, которая не достигает вершины близости.

Тридцатилетняя Светлана рассказывает: «Я провела в первом браке девять лет, все эти годы мучилась, считала себя неполноценной, потому что вершины близости не достигла. Но мужу имитировала вздохи и стоны, будто я на вершине блаженства. Я не хотела его обидеть, сказав правду».

Большинство женщин имитируют оргазменную разрядку. Когда-то психологи даже рекомендовали женщинам притворяться. Одна известная специалистка настаивала в своих статьях в женских журналах: «Если Вы не можете достичь ее, то притворитесь. Сделайте это из вежливости». Но женщины делали и делают это и без ее советов, потому что притворство, имитация, даже из самых благородных побуждений, вообще характерны для прекрасного пола, для всего женского сообщества. Веками с помощью корсетов они делали талию узкой, а грудь — высокой. Сегодня миллионы женщин не только затягивают талию кожаными поясами и носят туфли на высоких каблуках, чтобы имитировать стандартную фигуру, но и занимаются шейпингом, прибегают к помощи хирургов. Стоит ли удивляться, что клиники, восстанавливающие девственную плеву процветают, что в них очереди на полгода вперед?

Женское притворство нередко переходит все границы, доходя до смешного: символом секса для многих женщин стала Мэрилин Монро, страдавшая аноргазмией и фригидностью, но прекрасно имитировавшая темперамент. А самой популярной книгой о сексе в англоязычных странах долгие годы была книга Мэри Стоупс, написанная ею задолго до того, как автор стала женщиной.

Женщины притворяются и прочно забывают собственные сексуальные ощущения. После пяти-семи лет неудачной интимной жизни они вдруг «открывают» для себя клитор, предлагают партнеру стимулировать его, достигая этим возбуждения и оргазма. Большинство тех, кто совершил такое открытие, в детстве занимались мастурбацией, получая от нее огромное наслаждение. Но с годами они забыли свойства своего тела, «разучились» тому, что прекрасно знали и умели маленькими девочками. Тридцатилетняя Татьяна рассказывает: «Будучи замужем, я почти ничего не чувствовала в постели с мужем, часто вспоминала о детских годах, о том удовольствии, которое я получала от мастурбации. Однажды я снова попробовала мастурбировать, но я напрочь забыла, как это делается. Через несколько дней я прекратила попытки, потому что ничего не чувствовала, я не возбуждалась».

И еще о многом забывают наши женщины, став взрослыми. Забывают о сексуальном любопытстве, которое в детстве переполняло их не меньше, чем мальчишек. Забывают о сексуальной инициативе и настойчивости, о собственных эротических фантазиях.

Итак, женщины имитируют чувственность. Женщины забывают о чувственности, наполнявшей их в детстве. Многие женщины просто отказываются от интимной жизни, добровольно оставляя все надежды на сексуальное наслаждение, преждевременно решившими (после не очень удачных попыток), что сексуальные радости не для них.Только себя не обманешь. Наши представительницы прекрасного пола, отказавшиеся от интимных отношений, так как не смогли реализовать собственный потенциал чувственного наслаждения, остаются один на один с мучительным чувством ущемленности, обиды, неполноценности. Существуют в нашей жизни вещи, от которых можно безболезненно отказаться. Сексуальные радости не входят в их число

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

*