Главная » Про мужские болезни » Радикальная переносная простатектология

Радикальная переносная простатектология

Эта процедура столь же целебна, как и радикальная ретропубическая простатэктомия, но выполняется реже, потому что она не позволяет хирургу избавиться от нервов, связанных с эрекцией, или поскольку разрез сделан над прямой кишкой и под мошонкой, для удаления лимфы узлов.

Радикальная промежностная миопатия иногда используется, когда рак ограничивается предстательной железой, и нет необходимости избавляться от нервов или когда здоровье пациента может быть скомпрометировано более длительной процедурой. Операция промежности менее инвазивна, чем ретропутическая простатэктомия.

Некоторые части предстательной железы можно увидеть лучше, а кровопотеря ограничена. Отсутствие абдоминального разреза позволяет пациентам восстанавливаться быстрее. Многие урологические хирурги не были обучены выполнять эту процедуру. Радикальная процедура простатэктомии длится от одного до четырех часов, при радикальной промежностной простатэктомии занимает меньше времени, чем радикальная ретропубическая простатэктомия. Текущие исследования показывают, что лапароскопическая радикальная простатэктомия может быть столь же эффективной, как и открытая хирургия в лечении ранней стадии заболевания.

К сведению, если вас интересуют лечение нарушения эрекции, то получить всю необходимую информацию, в полном объёме, вы сможете на интернет-ресурсе https://эрекция.рф.

Криохирургия

Эта минимально инвазивная процедура использует очень низкие температуры для замораживания и уничтожения раковых клеток в и вокруг предстательной железы. Катетер циркулирует теплую жидкость через уретру, чтобы защитить ее от холода. При использовании в сочетании с ультразвуковой визуализацией, криохирургия позволяет очень точно разрушать ткань. Недавние исследования показали, что общая криохирургия, которая разрушает простату, по крайней мере столь же эффективна, как и радикальная простатэктомия без травмы крупной хирургии.

Подготовка

Как и при любой крупной операции, проводимой под общей анестезией, пациент должен находиться в оптимальном состоянии. Большинство пациентов с простатэктомией находятся в возрасте, когда часто возникают проблемы с сердечно-сосудистыми заболеваниями, поэтому особенно важно быть уверенным, что сердце сильно бьется и что пациент не удерживает слишком много жидкости.

Поскольку давняя болезнь простаты может вызывать проблемы с почками из-за «поддержки» мочи, необходимо также убедиться, что почки работают правильно. Если нет, может потребоваться период дренажа катетера, прежде чем делать операцию. Последующий уход После TURP в мочевой пузырь помещается катетер для слива мочи и остается на месте в течение двух-трех дней. Раствор используется для орошения мочевого пузыря и мочеиспускательного канала, пока моча не очищается от крови, обычно в течение 48 часов после операции.

Следует ли регулярно вводить антибиотики, остается открытым вопросом. Дренаж катетера также используется после открытой простатэктомии. Мочевой пузырь орошается только в том случае, если кровяные сгустки блокируют поток мочи через катетер. Пациентам назначают внутривенные жидкости в течение первых 24 часов, чтобы обеспечить хороший поток мочи. Пациенты, отдыхающие в постели в течение длительного времени, склонны к сгусткам крови на ногах (которые могут проходить в легкие и вызывать серьезные проблемы с дыханием).

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.